Рецепты

Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)
...
Канал: Рецепты 43
БАРАБУЛЬКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Барабулька такая живописная рыбка! Но мне никогда не попадался такой рецепт, чтобы и живописность ее сохранить и приумножить и, чтобы вкусно было, так чтобы "пальчики оближешь"! Но теперь я с уверенностью могу сказать, это лучшее что вы можете сделать с барабулькой! Барабулька по-итальянски! Очень нарядное и праздничное блюдо!
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 25
Свиная грудинка отличный компаньон для запекания с молодым картофелем в рукаве. Морковь, репчатый лук и чеснок послужат прекрасным дополнением. Пропитанная соками сочной грудинки картошка получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Канал: Рецепты 25
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ .👍🥰🍴🍅🍅🍅🥦🧄🌶🍱

По этому простому рецепту у вас получатся пикантные овощи с аппетитным ароматом укропа и чеснока.
...
Канал: Рецепты 35
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 54
Красный айоли к рыбе
Рецепт запеченной рыбы и вкусного соуса. Красный айоли с помидорами и пряными травами хорошо подходит к любой рыбе. Соус можно хранить в холодильнике примерно два дня.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play