Рецепты
Канал: Рецепты
61
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты
42
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
74
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
36
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Свиная грудинка отличный компаньон для запекания с молодым картофелем в рукаве. Морковь, репчатый лук и чеснок послужат прекрасным дополнением. Пропитанная соками сочной грудинки картошка получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Канал: Рецепты
25
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
64
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КОСМИЧЕСКОЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Быстрое, как ракета.
Питательное, как еда космонавтов.
...
Быстрое, как ракета.
Питательное, как еда космонавтов.
...
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
51
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты
43
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
49
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Красный айоли к рыбе
Рецепт запеченной рыбы и вкусного соуса. Красный айоли с помидорами и пряными травами хорошо подходит к любой рыбе. Соус можно хранить в холодильнике примерно два дня.
Ингредиенты:
...
Рецепт запеченной рыбы и вкусного соуса. Красный айоли с помидорами и пряными травами хорошо подходит к любой рыбе. Соус можно хранить в холодильнике примерно два дня.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
29
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
96
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)