Рецепты

Террин из куриных потрошков с брусничным желе
Террин из куриных потрошков с брусничным желе станет настоящим украшением праздничного стола (или изысканным завтраком выходного дня). Терринами во французской кухне традиционно называют плотные мясные, рыбные или овощные запеканки, которые подают на стол в керамической посуде с крышкой (собственно, террином изначально называли именно такую посуду, а затем так стали именовать и приготовленные в ней блюда). Наш террин
...
Канал: Рецепты 19
Скумбрию по этому рецепту готовят даже повара: сочная рыба в пикантном маринаде
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 шт.
...
Канал: Рецепты 30
Чесночная картошка просто объедение! Обязательно приготовьте!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
...
Канал: Рецепты 47
Бесподобная закуска вместо колбасы - тонкое сало и фарш.
Ингредиенты:
- Сало тонкое - 2 пласта (одинакового размера)
...
Канал: Рецепты 50
Назад 73 из 73 Вперёд
Назад
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play