Рецепты

Рийет из утки
Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе "паштеты". Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа. Это мясо (а чаще птица, утка, например), изрубленное мелкими кусочками и заправленное вытопленным жиром. Приготовление хлопотное и долгое, но результат того стоит.
Конфи - классический французский метод готовки, при котором мясо долго томят в жире при температуре около 100 градусов. Именно так мы и будем готовить утиные
...
Канал: Рецепты 34
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить, сказала Юля и взялась печь.

Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек.
...
Канал: Рецепты 121
В монастырях знают толк в еде...Это очень вкусно и полезно!👩‍🍳🍯🍚🥘🌿🍲
Рецепты каши по-монастырски
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ
...
Канал: Рецепты 55
Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.

Состав продуктов крайне прост:
...
Канал: Рецепты 29
Назад
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play