Рецепты
Вот такой оригинальный и вкусный сырный омлет-рулет легко готовится на обычной сковороде. На приготовление омлета по этому рецепту потребуется совсем немного времени, поэтому он отлично подойдет для завтрака.
Канал: Рецепты 51
Ленивые манты на сковороде
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде...
Необходимые ингредиенты:
...
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде...
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 28
Эти овощные оладушки получаются очень нежными, мягкими и сочными. Морковь придает приятный золотистый цвет, а сыр - оригинальный вкусовой акцент. Такие яркие овощные оладьи станут отличным завтраком или перекусом.
Канал: Рецепты 33
Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось...
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось...
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 36
Канал: Рецепты 181
Канал: Рецепты 48
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ ТОФУ И РИСОМ .
Фаршированный болгарский перец — выручалка-рецепт для вегетарианцев.
...
Фаршированный болгарский перец — выручалка-рецепт для вегетарианцев.
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 45
В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 48
Утка с вишней - изысканное блюдо, сочетающее богатство утиного мяса с нежностью и сладкой кислинкой вишни. Это блюдо прекрасно подходит для особых случаев и праздничных ужинов.
Приготовление утки с вишней требует времени и внимания, включая время маринования и запекания. В среднем, подготовка и приготовление займут от 3 до 4 часов.
...
Приготовление утки с вишней требует времени и внимания, включая время маринования и запекания. В среднем, подготовка и приготовление займут от 3 до 4 часов.
...
Канал: Рецепты 30
Этот совершенно особенный рецепт приготовления куриных бедрышек гарантированно понравится всем. Вместо банальной жарки мы удалим для начала из курицы кости и перед духовкой чуть замаринуем. Пара казалось бы незначительных деталей придаст простым ингредиентам совершенно новый вкус.
Ингредиенты:
3 целые куриные ножки
...
Ингредиенты:
3 целые куриные ножки
...
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 29