Рецепты

В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты 46




Вкус коктейля напоминает популярные конфеты. Прекрасный десертный напиток с ноткой ананаса
...
Канал: Рецепты 35
Запеченная свиная грудинка привлекает своей текстурой чередование слоев сала и мяса с различной мягкостью. Такая грудинка может быть отличным перекусом в течение дня или вкуснейшей холодной мясной закуской для домашнего праздничного застолья.
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу
...
Канал: Рецепты 44
Салат "ПАРАМОНИХА"

Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный!
...
Канал: Рецепты 46
Ливерная куриная колбаса. Возможно она скорее печеночная. Но в моей прошлой жизни в Риге, была именно подобная. Нежная и вкусная. Или я была моложе...
Без ложной скромности, могу сказать, что это одна из лучших моих колбас. Что значит "моих'? Это значит, что идею я почерпнула на просторах интернета и адаптировала её к своим возможностям и предпочтениям.
Приступим.
...
Канал: Рецепты 52
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play