Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Все так же Мука 600гр 120мл кипятка 2ложки подсолнечного масла 1ч.л соли Тесто Начинка 10картошен 2луковицы,соль чепотка специи в картошку по вкусу Сварить помять добавить 50мл молока соль специи.Жарить через 40мин после приготовления теста и его отдыха в целлофановом мешке Вкус незабываемый в 1000раз вкуснее чем с мясом Подходит для всех кто поститься так как тут нет вообще ничего животного происхождения только растительное .
Тесто разное на пирожки дрожжевое сделал,на чебуреки заварное тесто.Это 250муки,120кипятка,0.5ч.л соли,2ст л подсолнечного масла.Замесить положить в пакет отдохнуть на З0мин.И вылепить 8чебуреков А пирожков делал на глаз но 50гр живых дрожжей,1ст волы 1ст молока 1яйцо 100мл подсолнечного масла муки около 1.5кг колличество пирожков 28шт.Фарш свина говядина лук соль перец для,пирожков тоже самое только с добавлением 100гр вареного риса....
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play