Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Жарим капусту.Именно жарим а не тушим.Шинкуем капусту 0.5кг,1сосиску,3зубчика чеснока,Зелень укроп.2помидоры.1луковица.На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем лук.Через 2-3мин жарки выкладываем капусту на большом огне И жарим ее 3мин помешивая,затем добавляем укроп,чеснок,помидор,сосиску,черный перец и тушим на среднем огне еще 3-4мин добавляем 50мл воды и тушим еще 5мин затем добавляем 1ч.л сахара и соль щепотку Тушим Еще 2-3мин пробуем на...


Вареники и пельмени – это любимые блюда многих людей. Их можно приготовить заранее и заморозить, затем быстро отварить и подать к столу. Однако часто во время приготовления пельменей возникает проблема: тесто разваривается, и начинка вытекает... Чтобы этого не произошло, следует знать один простой секрет!

Какую воду добавлять в тесто❓
...
Назад
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play