Мужская кухня
Канал: Мужская кухня 36
Канал: Мужская кухня 37
Канал: Мужская кухня 35
Канал: Мужская кухня 39
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ
Очень важно знать, что для приготовления нужно брать только живых раков. Каждого нужно тщательно проверить. Перед разделкой рака следует слегка обварить в кипятке, так как мясо плохо отделяется от панциря. При этом мясо уплотнится, и будет легко отставать от панциря кроме того, можно будет использовать и печень раков. для варки раков необходимо: - большая кастрюля -сушеный укроп. Если есть свежий, можно добавить, но сушеный задает...
Канал: Мужская кухня 56
Канал: Мужская кухня 68
8 способов замариновать мясо для шашлыка
- мясо говядины и баранины как правило нужно резать небольшими кусочками, в то время как свинину можно порезать и на большие так как она лучше воспринимает маринад
...
Канал: Мужская кухня 42
Говядина, запеченная куском
Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.
...
Канал: Мужская кухня 48
7 секретов дыма, известных настоящим гурманам
Давно подмечено, какое влияние оказывает на человека созерцание огня: гипнотическое, опьяняющее, уводящее в место, где время замирает. Вне зависимости от того, готовишь ты что-то или нет, когда поблизости с тобой что-то горит, пространство наполняется уютом и покоем. Дым играет в этом большую роль: поднимаясь от пламени полупрозрачной пеленой, он тут же утекает непредсказуемым потоком, оставляя после себя запах...
Канал: Мужская кухня 42
Канал: Мужская кухня 38
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...