Мужская кухня
Шашлык из свинины (шея, антрекот, ребрышки)
Для начала, обмойте мясо проточной водой и высушите его салфеточным полотенцем. Кто его знает, как и кто его лапал до вас, а влага в мариновке не нужна, абсолютно.
Канал: Мужская кухня 105
Канал: Мужская кухня 58
Канал: Мужская кухня 175
Канал: Мужская кухня 223
Канал: Мужская кухня 207
Канал: Мужская кухня 250
Канал: Мужская кухня 214
Канал: Мужская кухня 218
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
Канал: Мужская кухня 40
Канал: Мужская кухня 238
Канал: Мужская кухня 195
Канал: Мужская кухня 226
Канал: Мужская кухня 34
Вкусные, сытные, мягкие, на каждый день. Румяные и нежные, классические сочные котлеты из фарша на сковороде отлично подойдут на обед или ужин. Получаются они плотные и не разваливаются при жарке. Подавать котлеты можно с любым гарниром.
Канал: Мужская кухня 17
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Канал: Мужская кухня 74