Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Такой способ отлично подойдет для тех кто собирается жарить шашлык уже через час, а мясо еще не замаринованное.
🥝На 1 кг мяса возьмите 2 порезанные киви, соль, специи и перец по вкусу. Так же можно добавить крупную натертую луковицу. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут, после чего шашлык можно жарить.
Приятного аппетита!
ВС РФ повторно применили ФАБ-3000 в зоне СВО
Российская армия вновь использовала фугасную бомбу ФАБ-3000, оснащенную универсальным модулем для планирования полета и коррекции траектории. Об этом стало известно в пятницу, 21 июня.

...


Шашлык из утки

Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее. Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным. Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале.
...
Назад 8 из 8 Вперёд
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play