Простые рецепты
Рецепт из старинных советских книг: правильная подлива готовится из 4 ингредиентов
Проще некуда.
За легендарную советскую подливу не жалко и душу дьяволу продать. С ней даже самое примитивное блюдо становится гастрономическим шедевром. И что важно: для приготовления не нужно много времени и дорогих продуктов.
...
Проще некуда.
За легендарную советскую подливу не жалко и душу дьяволу продать. С ней даже самое примитивное блюдо становится гастрономическим шедевром. И что важно: для приготовления не нужно много времени и дорогих продуктов.
...
Канал: Простые рецепты 152
Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом. Это традиционное блюдо легко приготовить. У вас получится вкусная рыба под маринадом, подавайте ее горячей, как основное блюдо или холодной, в качестве закуски.
Канал: Простые рецепты 70
Канал: Простые рецепты 46
Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым
Канал: Простые рецепты 87
Творожное суфле: легкий и полезный десерт
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и полезного десерта — творожного суфле. Этот десерт не только порадует вас своим нежным вкусом, но и станет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
...
Канал: Простые рецепты 59
Канал: Простые рецепты 97
Тopт "Βишнeвый пoцeлуй"
Этoт тopтик мнe oчeнь-oчeнь пoнpaвилcя)) Очeнь мягкий кopж, нeжный кpeм, хopoшaя пpoпиткa.. Βce пpocтo зaмeчaтeльнo. Я думaю, чтo coчeтaниe cлaдкoгo c киcлым вceх удoвлeтвopит. Стoит пpигoтoвить.
...
Этoт тopтик мнe oчeнь-oчeнь пoнpaвилcя)) Очeнь мягкий кopж, нeжный кpeм, хopoшaя пpoпиткa.. Βce пpocтo зaмeчaтeльнo. Я думaю, чтo coчeтaниe cлaдкoгo c киcлым вceх удoвлeтвopит. Стoит пpигoтoвить.
...
Канал: Простые рецепты 49
Канал: Простые рецепты 52
Сало считается самым известным продуктом в мире.
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
У балканских славян его называют «сланина», у поляков – «слонина», у немцев – «шпек», в США – «фэтбек» (жир со спины). Кроме этого, популярен и смалец – растопленное сало, имеющее консистенцию сливочного масла. Когда его смешивают со шкварками и намазывают на чёрный хлеб, а так поступают в Закарпатье и Германии, получается просто объедение. И вот много веков человечество считало сало вкусным и полезным продуктом. А в научных...
Канал: Простые рецепты 105
Рыба, фаршированная овощами, с картофелем.
Рыба, запечённая в духовке – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной. Блюдо, приготовленное по рецепту, с которым хочу вас познакомить, получается особенно изысканным. Ваши гости не оставят вас без похвал!
...
Рыба, запечённая в духовке – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной. Блюдо, приготовленное по рецепту, с которым хочу вас познакомить, получается особенно изысканным. Ваши гости не оставят вас без похвал!
...
Канал: Простые рецепты 47
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...