Простые рецепты
МАРИНАДЫ И ЗАПЕКАНИE КУРИЦЫ ЦЕЛИКОМ.
Курица целиком в духовке: подготовка
Стоит первым делом внимательно осмотреть курицу, чтобы обнаружить сразу, если на ней вдруг остались перья. Обычно они оказываются на крылышках и ножках. Удалите их, а затем осмолите птицу над газовой конфоркой, чтобы не осталось тонких ворсинок.
...
Курица целиком в духовке: подготовка
Стоит первым делом внимательно осмотреть курицу, чтобы обнаружить сразу, если на ней вдруг остались перья. Обычно они оказываются на крылышках и ножках. Удалите их, а затем осмолите птицу над газовой конфоркой, чтобы не осталось тонких ворсинок.
...
Канал: Простые рецепты
44
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
...
Ингредиенты:
- 2 яйца
...
Канал: Простые рецепты
46
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Шашлык из куриной печени в беконе
Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не бойтесь, что печенка свалится с шампуров: этого не происходит, потому что обернутые в бекон кусочки за считанные секунды пребывания на мангале намертво прилипают к шампурам.
...
Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не бойтесь, что печенка свалится с шампуров: этого не происходит, потому что обернутые в бекон кусочки за считанные секунды пребывания на мангале намертво прилипают к шампурам.
...
Канал: Простые рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
46
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
41
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
46
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
49
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
235
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Простые рецепты
31
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Для получения хорошего вкуса и наваристости используйте мясные и рыбные кости, будь то отходы вашего собственного производства мясных и рыбных изделий или специально закупленные субпродукты. Кости молодых животных содержат больше хрящей и других соединительных тканей, которые во время варки выделяют желатин и создают наваристость. Для бульонов хороши голяшки, хребтовые и шейные кости. Если у вас остаются пригодные обрезки, используйте и их - они еще более обогатят...
Канал: Простые рецепты
78
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/interns.png)
Интерны
Увлекательная игра в больничку