Главная Блоги Кулинария Простые рецепты
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Простые рецепты

Это очень вкусно, краешки хрустящие, жареные орешки, сочная абрикосовая начинка...А ещё красиво))

*** ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ ***
...
04.07.2024

Поздравляю с серединой лета, а у меня продолжение пробы новинок. И за новинками я имею ввиду новые рецепты
...
Здравствуйте, друзья мои!🌺🌺 А у нас сегодня
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА КОПЧЁНОСТЯХ!
Попались мне в магазине на глаза свиные копчёные хребет с рёбрами. Ну, думаю, будет гороховый суп!
...
Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.
...
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play