Простые рецепты
04.07.2024
Поздравляю с серединой лета, а у меня продолжение пробы новинок. И за новинками я имею ввиду новые рецепты
...
Поздравляю с серединой лета, а у меня продолжение пробы новинок. И за новинками я имею ввиду новые рецепты
...
Канал: Простые рецепты 58
Канал: Простые рецепты 49
Канал: Простые рецепты 51
Канал: Простые рецепты 31
Канал: Простые рецепты 41
Канал: Простые рецепты 47
Канал: Простые рецепты 52
Канал: Простые рецепты 74
Канал: Простые рецепты 83
Здравствуйте, друзья мои! А у нас сегодня
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА КОПЧЁНОСТЯХ!
Попались мне в магазине на глаза свиные копчёные хребет с рёбрами. Ну, думаю, будет гороховый суп!
...
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП НА КОПЧЁНОСТЯХ!
Попались мне в магазине на глаза свиные копчёные хребет с рёбрами. Ну, думаю, будет гороховый суп!
...
Канал: Простые рецепты 47
Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.
...
Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.
...
Канал: Простые рецепты 32
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Канал: Простые рецепты 25
Соте из цыпленка, кабачков и вешенок в соусе карри
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Соте — слово французское (saute) и в переводе означает "скачок". Тому, почему рагу из мяса птицы (рыбы, гусиной или телячьей печени, грибов, овощей) под соусом называют этим словом (кстати, от него же происходит название "сотейник"), есть два объяснения. Первое — ингредиенты для соте обжаривают на сковороде резким встряхиванием, подскакивая, они переворачиваются, перемешиваются и равномерно...
Канал: Простые рецепты 43
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
...
Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 2
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Ингредиенты
для творожного пирога:
...
Ингредиенты
для творожного пирога:
...
Канал: Простые рецепты 75