Рецепты
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 61
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 62
ВАРЕНЬЕ ИЗ РАНЕТОК .
Мелкие ароматные яблоки можно заготовить целиком, из них получится вкуснейшее варенье с янтарным сиропом.
...
Мелкие ароматные яблоки можно заготовить целиком, из них получится вкуснейшее варенье с янтарным сиропом.
...
Канал: Рецепты 56
Сытный ужин для всей семьи из вермишели и фарша приготовить несложно. После долгого рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты, и потому это простое блюдо — то что надо.
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 65
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 56
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты 45
Канал: Рецепты 56