В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 354
ЗАКУСОЧНЫЕ СЛОЙКИ .👍😘🍴🍖🧀🥚🍱🍵🥯

Очень быстро и просто приготовить вкусные и сочные слойки с беконом и сыром!
...
Канал: Рецепты 64


Готовится всё очень просто и быстро, а результат вас непременно порадует и вы захотите готовить такие оладьи ещё и ещё. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
...
Канал: Рецепты 59
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play