Рецепты

Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 301

Тот самый вкус: сочные, ароматные, с хрустящей корочкой и такие домашние, вкусные.Этими котлетами будут восхищаться все ваши родные и близкие.

...
Канал: Рецепты 70

Иногда люди начинают понимать прелесть супов только с возрастом. Молодое поколение порой не понимает, как обычный борщ, сваренный по старинному семейному рецепту может согреть взрослое сердце. А эти традиционные блюда способны перенести нас в безмятежные дни детства, проведённые за столом у бабушки. В СССР готовили вкусные супы, и рецепты некоторых из них стоит знать каждой хозяйке.

...
Канал: Рецепты 196
Назад
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play