Рецепты
![🍗](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F357.png?1)
ПОНАДОБИТСЯ:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
...
Канал: Рецепты
49
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
69
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
116
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
78
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![⚡](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/26A1.png?1)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
58
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
ВАРЕНЬЕ ИЗ РАНЕТОК .![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍋](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34B.png?1)
Мелкие ароматные яблоки можно заготовить целиком, из них получится вкуснейшее варенье с янтарным сиропом.
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?1)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?1)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34F.png?1)
![🍋](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F34B.png?1)
Мелкие ароматные яблоки можно заготовить целиком, из них получится вкуснейшее варенье с янтарным сиропом.
...
Канал: Рецепты
53
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?1)
Канал: Рецепты
51
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
354
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
70
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Рецепт, забытый с течением времени, но так любимый моей матерью. Ингредиенты:
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
...
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
...
Канал: Рецепты
71
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
60
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
122
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
83
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)