Рецепты
Teм летом попробовала рецепт и зимой пoжалела,
чтo закрыла мало: огурцы для зимних caлатов или для рассольника на зимy
Канал: Рецепты 70
Канал: Рецепты 47
21 авг в 14:53 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью👌
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие.
Канал: Рецепты 85
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 89
Канал: Рецепты 52
Дорадо запеченная с овощами и зеленью.
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
На 100 гр 44, 5 кКалорий
Бжу- 4.8/0.8/5.4
...
Канал: Рецепты 44
Лёгкая сладость и кислинка в гармонии с ароматными нотками зелени делают этот напиток идеальным для летнего вечера.
...
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 51
Салат с мясным фаршем, сыром и яйцами
Оригинальный мясной салат состоит из трёх слоёв: ароматный фарш, обжаренный с белым луком, сочный маринованный красный лук и нежная смесь из отварных яиц, сыра и майонеза. Неповторимый вкусовой букет!
...
Канал: Рецепты 64
Это одни из моих любимых вафель - вкусные, мягкие, ароматные, с приятной яблочной кислинкой и послевкусием. Люблю начинать день с чашечки чая и этой вкусняшки. Делюсь с вами рецептом, который на первый взгляд может показаться сложным и трудоёмким, но это совсем не так. Единственное, на что придётся потратить время, так это на взбивание яиц, но результат того стоит. Сами вафли готовятся быстро, с помощью электровафельницы.
Канал: Рецепты 36
СВИНИНА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
(еще больше рецептов по ссылке в комментариях)
...
(еще больше рецептов по ссылке в комментариях)
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 45
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44