Рецепты

ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 44
НАВАРЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 33
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА
КБЖУ 100 грамм: 205,66 ккал, Б-8,78, Ж-5,63, У-29,22.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play