Рецепты
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 43
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 29
НАВАРЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 74
Канал: Рецепты 129
Канал: Рецепты 88
Канал: Рецепты 75
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА
КБЖУ 100 грамм: 205,66 ккал, Б-8,78, Ж-5,63, У-29,22.
Ингредиенты:
...
КБЖУ 100 грамм: 205,66 ккал, Б-8,78, Ж-5,63, У-29,22.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44
11 авг в 10:28 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = (Lenok359) Очень вкуcное вapенье c янтaрным цветом и мaрмелaдной cтруктуpoй.
Канал: Рецепты 77
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 58
Канал: Рецепты 46
Сегодня готовим конвертики из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша с добавлением сыра и отварного риса. Получается отличное самостоятельное блюдо для домашнего завтрака или ужина. Эти конвертики можно взять с собой на работу как сытный перекус или подать на праздничный стол в качестве закуски.
Канал: Рецепты 46