Рецепты


🍴Лёгкий омлет с начинкой из грибочков, обжаренных с луком, и расплавленного сыра - отличное блюдо для завтрака или перекуса на скорую руку. Грибная начинка не только придает омлету интересный вкус, но и делает его более питательным и сытным. Попробуйте!

...
Канал: Рецепты 52

🍴Сегодня готовим конвертики из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша с добавлением сыра и отварного риса. Получается отличное самостоятельное блюдо для домашнего завтрака или ужина. Эти конвертики можно взять с собой на работу как сытный перекус или подать на праздничный стол в качестве закуски.

...
Канал: Рецепты 46
Очень интересный и оригинальный рецепт из мясного фарша. Такого вы еще не готовили. Из фарша формируем рулет с сырной начинкой, нарезаем на порционные кусочки и жарим в кляре. Получаются очень вкусные и сочные котлеты, красивые в разрезе.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
...
Канал: Рецепты 51
Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому
...
Канал: Рецепты 50
Рецепт фаршированного перца с киноа и грибами в духовке
Когда на рынке и в магазинах полно болгарского перца, фаршированные перцы всегда кажутся отличной идеей для ужина. Хорошая новость заключается в том, что перец можно начинить практически всем! А если у вас закончились идеи для блюд без мяса, вот отличный рецепт, чтобы добавить его к своим вариантам ужина.
Когда я выбирала зерно для сочетания с грибами в этом рецепте, то хотела использовать что-то действительно
...
Канал: Рецепты 31

Предлагаю рецепт бананового мусса. Основа десерта — спелый сладкий банан, манка и кокосовые сливки, а пикантную цитрусовую кислинку добавляет лимон. Мусс получается нежным, воздушным и сливочным.

...
Канал: Рецепты 57
Белковая пища, безусловно, должна присутствовать в детском рационе. Но маленьким детям довольно сложно пережевывать упругие мясные волокна.
Тефтельки и фрикадельки оптимальный вариант решения этой проблемы. Недаром именно тефтельки - самая любимая еда у малышей после, конечно, сосисок 😋

...
Канал: Рецепты 50
У меня был кусок достаточно жирной свиной лопатки. Я ее нарезала на брусочки и выложила в разогретую сковороду.

Масло не добавляла, так как в процессе жарки вытопился жир.
...
Канал: Рецепты 46
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play