Рецепты


Чудное домашнее блюдо из макарон и фарша, в котором ощущаются мотивы южной кухни. Фарш предварительно обжаривается и тушится в томатном соусе с чесноком и свежей зеленью, а затем выкладывается поверх предварительно отваренных макарон с тёртым твёрдым сыром. Верхний слой - творог с яйцом и тёртый Сулугуни. Своего рода лазанья, которая не требует соуса Бешамель.

...
Канал: Рецепты 43
Продукти для приготування: 1 велика головка брюссельської капусти, 250 г м’ясного фаршу "асорті", 50 г булки, 60 г смальцю, 1 яйце, 60 г цибулі, 3—4 картоплини, 40 г борошна, 1 / 4 чайної ложки кмину, молотий'чорний перець, сіль.
З капусти знімають 5—6 верхніх листків та разом із чищеною картоплею, кмином кладуть варити у холодну воду. Молоте варене або смажене м’ясо, намочену у воді віджату булку, м’яту картоплю, трохи смальцю, сіль, яйце,
молотий чорний...
Канал: Рецепты 30
ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ
Горбуша или розовый лосось - это самый маленький и самый распространенный вид тихоокеанских лососевых.
Итак, горбуша на гриле!
...
Канал: Рецепты 27
Оладьи с рыбной начинкой
Незаменимый рецепт - оладьи на кефире с начинкой. Почти пирожки, только готовятся проще и быстрее. Начинка для оладий по этому рецепту готовится из консервированной рыбы с жареным луком и сыром.
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 19
Лапша с грибами под сметанно-маковым соусом
Для приготовления 4 порций вам потребуется:
Пара луковиц средней величины.
...
Канал: Рецепты 20
Мясные тефтели, запечённые с кабачком, на шпажках
🍴Необычное блюдо из молодых кабачков и мясного фарша. Кружочки кабачка, чередуясь с тефтелями из фарша и картошки, нанизываются на деревянные шпажки и запекаются под сыром в духовке. Получается не только красиво, но и очень вкусно!
Необходимые продукты:
...
Канал: Рецепты 23
Назад 75 из 75 Вперёд
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play