Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

https://youtu.be/zG7mS_Za_2g?si=itBiac0okd97M0_x Это ссылка которую я,взял за основу приготовления но то что там показала эта мадам мол торт за 5мин вранье конченное.А вот как я,его сделал но не за 5мин а за 3-4часа я,не засекал точно.Вот рецепт который реально сделает этот торт и вкусный и красивым.1.Готовим Корж.В,блендер режем 2банана,2яйца,1пак ванилина,1пак разрыхлитель.2ложки сахара,170гр шоколада Горького.0.5ст муки.Выпекаем от 10мин проверяем готовность зубочисткой,если нужно добавляем время,по 1-2мин.После...
Тесто разное на пирожки дрожжевое сделал,на чебуреки заварное тесто.Это 250муки,120кипятка,0.5ч.л соли,2ст л подсолнечного масла.Замесить положить в пакет отдохнуть на З0мин.И вылепить 8чебуреков А пирожков делал на глаз но 50гр живых дрожжей,1ст волы 1ст молока 1яйцо 100мл подсолнечного масла муки около 1.5кг колличество пирожков 28шт.Фарш свина говядина лук соль перец для,пирожков тоже самое только с добавлением 100гр вареного риса....
Все так же Мука 600гр 120мл кипятка 2ложки подсолнечного масла 1ч.л соли Тесто Начинка 10картошен 2луковицы,соль чепотка специи в картошку по вкусу Сварить помять добавить 50мл молока соль специи.Жарить через 40мин после приготовления теста и его отдыха в целлофановом мешке Вкус незабываемый в 1000раз вкуснее чем с мясом Подходит для всех кто поститься так как тут нет вообще ничего животного происхождения только растительное .
Лечебное питье.Это отвар от простуды заболеваний горла В кружке завариваем 5-6листочков лаврового листа 5-7мин под крышкой затем процеживаем и отвар отправляем в литровую банку туда добавляем сок лимона 1ст.л,ст.л меда.И добавляем горячее волы.Отвар пить по 0.5 стакана 2раза в день.Так же профилактики простудных заболеваний.
Только что сварил и обжарил макароны с добавлением лука,смесь трав итальянские,кавказские,французские,смесь перцев и болгарский перец.Добавил соль щепотку сахара и сок лимона.
Значит так.Пишу популярно тем кто решил сделать такой,же.Берем синий капусту.Правда после ее руки синие реально еле отмыл.Нарезаем ее чистилкой для,картошки так получаются тонкие ровные полосочки.Затем моем куриные бедра.Ставим кастрюлю на огонь и сразу добавляем куриные ножки.Пока вода закипит режем лук морковь картошку болгарский перец чеснок.Свеклу кладём в отдельную кастрюлю и варим до мягкости.В сковородку кладем лук обжариваем затем добавляем морковь...
Суп гороховый с куриными крыльями и со своими выращенными дома приправами приправами дома.Картошка пюре на молоке и сливочном масле и куриная грудка отбивная,прожаренная,в пергаментной бумаге со специями на сковороде без добавления масла в собственном соку.
Я,,обжарил в пергаментной бумаге куриную грудку потом обжарил луковые кольца положил грудку добавил яйца болгарский перец,смесь перцев и украсил укропом в конце полил соком лимона.Гудка дожаривалась,так же на сковородке вместе с луковыми кольцами и яйцами.
Назад
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play