Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Мясо по-французски
Отбиваем порционные кусочки мяса, солим, перчим.
Дальше импровизируйте: я готовила в такой последовательности:
...
Трубочки из лаваша с фаршем в духовке
Сочные, аппетитные и ну очень вкусные трубочки из лаваша можно подать к завтраку, в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу и в дорогу. Готовятся очень-очень просто, а результат неизменно получается отличным!
Для приготовления этого блюда понадобится:
...
Яблочный мёд.
Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный мед. Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе
Ингредиенты:
...
ЗАПЕЧЁННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картофель - 8 шт,Салями или любое мясо - 150 гр,Сыр - 200 гр.,Чеснок - 2 зубчика,Кетчуп - 6 ст.л.,Зелень - пучок,Специи - по желанию
1.Для этого блюда лучше выбрать большой длинный сорт картофеля, мягкий и рассыпчатый. На каждой очищенной картофелине делаем надрезы, примерно, через каждые 0,5 см, не дорезая до самого низа. Используйте маленькую хитрость и положите картофель на две деревянные палочки, так делая надрезы вы не будете
...
КРАКОВСКИЙ СЫРНИК
Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник это нечто другое, особенное. ДАЖЕ дети едят с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Удивительно вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать отдельно и в качестве десерта к вечернему чаю.
Угощайтесь
...
Назад 1 из 28 Вперёд
Назад
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play