Рецепты
Те самые баклажаны, которые достоины аплодисментов Обалденно вкусные, немного острые (конечно, остроту можно регулировать), сочные и универсальные. Можно как закуску, как основное блюдо на ужин и даже на бутерброд...
Баклажаны в аджике
Ингредиенты:
...
Баклажаны в аджике
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 15
Канал: Рецепты 13
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 11
Канал: Рецепты 15
Канал: Рецепты 12
ЧИЗКЕЙК С МАНГО
Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.
...
Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.
...
Канал: Рецепты 13
ТОРТ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ»
Очень вкусный , с легкой кислинкой , не приторный тортик!
...
Очень вкусный , с легкой кислинкой , не приторный тортик!
...
Канал: Рецепты 15
Канал: Рецепты 18
Свиная грудинка отличный компаньон для запекания с молодым картофелем в рукаве. Морковь, репчатый лук и чеснок послужат прекрасным дополнением. Пропитанная соками сочной грудинки картошка получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Продукты :
Картофель молодой - 750 г
...
Канал: Рецепты 19
Творожно-сырная лепешка с ржаными отрубями безумно вкусный, сытный и нежный вариант соленого завтрака!
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
Ингредиенты:
...
КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 72
Банановый кофе со льдом
Сладкий коктейль, который может заменить собой даже легкий перекус!
Ингредиенты:
...
Сладкий коктейль, который может заменить собой даже легкий перекус!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 13
Советы молодой хозяйке. Уха. Рецепт 1902 года.
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
1. Щуку и мелкую рыбу выпотрошите, чешую не снимайте. Щуку разрежьте на 3–4 части. Осетрину разделайте на филе, удалите кожу, хрящи и кости. Нарежьте филе кусками 5–6 см.
2. Репчатый лук, жемчужный лук, морковь, корень петрушки очистите и помойте. Хорошо вымочите полотно, сверните его в виде квадрата. В центр выложите щуку и мелкую рыбу — окуней, ершей, плотву, карасей. Положите овощи и коренья (кроме жемчужного лука)...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 25