Рецепты


Если вы хотите приготовить мойву так, чтобы она получилась покрытой хрустящей корочкой снаружи и нежной внутри, тогда обратите внимание на этот рецепт. Мойва чистится, а затем запекается на противне, застеленном пергаментной бумагой, без добавления масла. Рыбка получается очень аппетитной, по внешнему виду и вкусу она напоминает жареную. Отличным дополнением к запечённой мойве станет отварной картофель или овощной салат.

...
Канал: Рецепты 5

🍴Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.

...
Канал: Рецепты 5

🍴Жаркое по-домашнему – всегда вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, дополненное ароматными овощами, – это по-настоящему торжественное блюдо, несмотря на свою простоту!

...
Канал: Рецепты 10

🍴Приготовьте куриную печень в сметанном кляре с добавлением чеснока. Кляр сохраняет все соки внутри - печёнка получается очень нежной, сочной и ароматной.

...
Канал: Рецепты 10
Яхна Гушт или Ажабсанда по Кашкадарьински это оригинальное мясное блюдо, готовящееся на пару, которое приобрело большую популярность в южных областях Узбекистана.
В Кашкадарье существует такая поговорка: "На первом месте в Мире по употреблению мяса стоит Волк, на втором месте стоит Кашкадарьинец!".
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 32
← Назад
1 из 49
1
2
3
4
5
6
7
...
49
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play