Рецепты
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 36
Лепешки-пиццы - это союз двух блюд: чебуреков и пиццы. Они покорят каждого, кто любит подобные простые рецепты. Приготовьте такие лепешки, которые по вкусу как чебуреки, а начинка - как в пицце. Сочные лепешки с хрустящим тестом сможет приготовить каждый, а начинку можно использовать ту, которую предпочитаете для пиццы.
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 38
Мука, вода и 500 грамм фарша: целый ужин из простых продуктов
Целый ужин без лишней возни зажарим на одной сковороде. За основу возьмем фарш и добавим самых обычных продуктов. Нам понадобится 400 граммов муки, 200 миллилитров воды, 2/3 чайной ложки соли и 2 столовых ложки растительного масла. Кроме того, возьмем еще 500 граммов любого фарша, 80 граммов сухой гречки, луковицу, пучок петрушки, помидор и томатную пасту.
...
Целый ужин без лишней возни зажарим на одной сковороде. За основу возьмем фарш и добавим самых обычных продуктов. Нам понадобится 400 граммов муки, 200 миллилитров воды, 2/3 чайной ложки соли и 2 столовых ложки растительного масла. Кроме того, возьмем еще 500 граммов любого фарша, 80 граммов сухой гречки, луковицу, пучок петрушки, помидор и томатную пасту.
...
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 39
Куриный суп со сливами и рисом
Этот суп готовится с добавлением слив, поэтому по вкусу он получается оригинальным и необычным.
...
Этот суп готовится с добавлением слив, поэтому по вкусу он получается оригинальным и необычным.
...
Канал: Рецепты 30
Огуречный релиш как в английском пабе
Релиш (relish) - группа соусов, появившихся в Индии времен британского колониализма. По вкусу они были гораздо мягче местных чатни, благодаря чему сослужили важную службу, породнив европейское с азиатским.
Термин релиш был придуман британскими поварами. За основу было взято старофранцузское слово relaissier (вкус). Поварам желалось придать новым соусам благородную репутацию. Подчеркнуть их изысканный вкус и принадлежность...
Релиш (relish) - группа соусов, появившихся в Индии времен британского колониализма. По вкусу они были гораздо мягче местных чатни, благодаря чему сослужили важную службу, породнив европейское с азиатским.
Термин релиш был придуман британскими поварами. За основу было взято старофранцузское слово relaissier (вкус). Поварам желалось придать новым соусам благородную репутацию. Подчеркнуть их изысканный вкус и принадлежность...
Канал: Рецепты 27
СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ!
Делюсь с Вами своим очень вкусным вариантом приготовления сельди.
Многие мне за него говорят спасибо,пробуйте-не пожалеете!
...
Делюсь с Вами своим очень вкусным вариантом приготовления сельди.
Многие мне за него говорят спасибо,пробуйте-не пожалеете!
...
Канал: Рецепты 24
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 21