Рецепты
ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ .
Вкусная, ароматная, запеканка из кабачка для любителей овощей.
...
Вкусная, ароматная, запеканка из кабачка для любителей овощей.
...
Канал: Рецепты 16
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 12
Это — привлекательная и оригинальная закуска к семейному обеду!
Кабачки по-венски.
...
Кабачки по-венски.
...
Канал: Рецепты 15
Приглашаем к завтраку.Просто и вкусно, как из бабушкиной печки!
Воздушные дрожжевые оладьи из детства.
...
Воздушные дрожжевые оладьи из детства.
...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 14
Гороховый суп с капустой. Венгерская кухня
Капуста очень редко встречается в гороховый супах, и совершенно зря. Делюсь вкусным повседневным рецептом, который понравится любителям жидких, а не густых пюреобразных супов. Готовится проще простого!
Ингредиенты
...
Капуста очень редко встречается в гороховый супах, и совершенно зря. Делюсь вкусным повседневным рецептом, который понравится любителям жидких, а не густых пюреобразных супов. Готовится проще простого!
Ингредиенты
...
Канал: Рецепты 17
Канал: Рецепты 74
Канал: Рецепты 22
В эту заготовку можно добавить укроп или петрушку, сельдерей, чеснок, острый перец или кабачок.
...
Канал: Рецепты 22
Тропический взрыв в каждом глотке! В этом коктейле тёмный ром и малибу объединяются с ананасовым и апельсиновым соками, создавая идеальный баланс сладости и экзотики. Сироп гренадин добавляет яркий оттенок и насыщенный вкус, а газированная вода придаёт легкость и освежающий эффект. Отличный выбор для жарких летних вечеров и весёлых вечеринок!
...
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 38
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОСТНЫЙ ХЛЕБ С МАКОМ И МЕДОМ.
Тесто замешано на воде, живых дрожжах, сахаре, соли, подсолнечном масле и муке опарным методом. Для панировки шариков использовались мак и мёд. Получилось очень вкусно и ароматно.
Для теста:
...
Тесто замешано на воде, живых дрожжах, сахаре, соли, подсолнечном масле и муке опарным методом. Для панировки шариков использовались мак и мёд. Получилось очень вкусно и ароматно.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 36