Рецепты

Курица Марбелья (Marbella)
Курица Марбелья — классическое испанское праздничное блюдо. В оригинальной версии птица готовится с черносливом, каперсами, оливками, белым вином и коричневым сахаром. Я предлагаю вам авторскую интерпретацию Йотама Оттоленги, чьи рецепты всегда отличаются выверенностью ингредиентов и тщательно продуманной технологией приготовления. Нашла её всё в том же выпуске журнала Delicious, о котором писала в недавней статье про креветки
...
Канал: Рецепты 11
КРАПИВУ КАЖДЫЙ СЛЕПОЙ ЗНАЕТ, ДА НЕ ВСЯКИЙ ЗРЯЧИЙ О ПОЛЬЗЕ ВЕДАЕТ
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120
...
Канал: Рецепты 12
Нимоно тушеное мясо с картофелем по-японски.
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 18


Готовится всё очень просто и быстро, а результат вас непременно порадует и вы захотите готовить такие оладьи ещё и ещё. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами!
...
Канал: Рецепты 39


Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом.
...
Канал: Рецепты 26
Назад 1 из 73 Вперёд
Назад
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исследуй...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play