Рецепты

РЕЦЕПТ АБРИКОСОВОЙ НАСТОЙКИ.
который позволит получить в домашних условиях уникальный по вкусу и аромату продукт. Есть только один минус в этом напитке -это долгий срок ожидания дегустации.

...
Канал: Рецепты 15
Готовим! "Рябина на коньяке" Вкуснейшая настойка на самогоне.
Удивительно ароматный и приятный на вкус напиток можно сделать по осени из ягод рябины. Настойку смело можно назвать рябиновым бренди. Именно такой привкус у нее и будет. Данный продукт удивит гостей за столом и будет пользоваться успехом у милых дам, так как крепость напитка должна быть 30-35%.
Делают такую настойку только на крепком самогоне (70%). Обычно самогонные аппараты редко дает такую...
Канал: Рецепты 16
Вареники с болгарским акцентом
Это традиционные болгарские вареники, нежные, с тонким полупрозрачным тестом.
Для теста:
...
Канал: Рецепты 13
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной
...
Канал: Рецепты 9
Назад 1 из 77 Вперёд
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play