Рецепты
Канал: Рецепты
6
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тоник кофе
Кофе - не только теплый согревающий напиток, но и основа для освежающих летних коктейлей!
Ингредиенты:
...
Кофе - не только теплый согревающий напиток, но и основа для освежающих летних коктейлей!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
9
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
14
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
18
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
129
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
29
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
...
Канал: Рецепты
29
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
26
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
103
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
25
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Холодный суп — Таратор
В летнюю жару не хочется стоять у плиты над кастрюлей с кипящим супом. Да и кушать горячее не очень тянет. Поэтому давайте осваивать рецепты холодных супов. У каждого народа есть свой летний, освежающе-прохладительный суп. Испанский гаспачо, украинский холодный борщ, белорусский холодник, русская окрошка, и, конечно, болгарский таратор!
...
В летнюю жару не хочется стоять у плиты над кастрюлей с кипящим супом. Да и кушать горячее не очень тянет. Поэтому давайте осваивать рецепты холодных супов. У каждого народа есть свой летний, освежающе-прохладительный суп. Испанский гаспачо, украинский холодный борщ, белорусский холодник, русская окрошка, и, конечно, болгарский таратор!
...
Канал: Рецепты
49
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Лосось с грибами под пивной глазурью
Положите готовые куски лосося положите в соус. На каждую порцию рыбы полагается довольно большое количество соуса. Лосось в ней должен почти плавать.
500 г грибов (например, смеси вешенок и шампиньонов), крупно порезанных
...
Положите готовые куски лосося положите в соус. На каждую порцию рыбы полагается довольно большое количество соуса. Лосось в ней должен почти плавать.
500 г грибов (например, смеси вешенок и шампиньонов), крупно порезанных
...
Канал: Рецепты
16
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)