Рецепты
Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
...
Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
...
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 32
Помидоры, запечённые в тесте, с ветчиной и моцареллой
Помидоры, запечённые в тесте с ветчиной и моцареллой, - яркое и сытное блюдо. Помидоры запекаются в тесте до готовности, становясь мягкими и нежными Внутри - нарезанная ломтиками ветчина, а сверху - моцарелла с оливковым маслом, которая плавится в результате запекания в духовке, создавая аппетитный сырный соус. Блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
Необходимые ингредиенты:
...
Помидоры, запечённые в тесте с ветчиной и моцареллой, - яркое и сытное блюдо. Помидоры запекаются в тесте до готовности, становясь мягкими и нежными Внутри - нарезанная ломтиками ветчина, а сверху - моцарелла с оливковым маслом, которая плавится в результате запекания в духовке, создавая аппетитный сырный соус. Блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 33
Щи зелëные с рыбой
Вода 3 л., листья сныти -100 г, листья крапивы - 100 г, шпинат свежий - 100 г, щавель - 200 г, картошка 3 - шт., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелëный лук - 30 г, укроп - 20 г, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый
Филе судака без костей 300 г.
...
Вода 3 л., листья сныти -100 г, листья крапивы - 100 г, шпинат свежий - 100 г, щавель - 200 г, картошка 3 - шт., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелëный лук - 30 г, укроп - 20 г, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый
Филе судака без костей 300 г.
...
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 34
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
фарш телятина 500 г + рис 100 г + лук 1 шт + морковь 1 шт + масло растительное 20 г + зелень 100г + грибы 100г + сельдерей 1 шт + томат 3шт + сметана или натуральный йогурт 50 г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
...
фарш телятина 500 г + рис 100 г + лук 1 шт + морковь 1 шт + масло растительное 20 г + зелень 100г + грибы 100г + сельдерей 1 шт + томат 3шт + сметана или натуральный йогурт 50 г
1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.
...
Канал: Рецепты 32
Канал: Рецепты 95
Канал: Рецепты 60
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 71
Канал: Рецепты 54