Рецепты
КУPИЦА В MAPИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ
ПОНАДОБИТСЯ:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
...
ПОНАДОБИТСЯ:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
...
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 79
Канал: Рецепты 48
Канал: Рецепты 36
САЛАТ С КУРНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ .
Любите субпродукты? Приготовьте с ними этот салат. Основные ингредиенты отлично дополнит жареный лук.
...
Любите субпродукты? Приготовьте с ними этот салат. Основные ингредиенты отлично дополнит жареный лук.
...
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 18
Канал: Рецепты 23
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 129
19 июл в 14:31 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = *** Суп с капустой, зелёным горошком и куриными фрикадельками со шпинатом
Весна и лето - прекрасное время года, в том числе потому, что становятся доступны свежие овощи и зелень. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный суп с молодой капустой, зеленым горошком и куриными фрикадельками со шпинатом. Такой вариант обязательно понравится всем членам семьи, суп получается очень вкусным, свежим и аппетитным.
Канал: Рецепты 46
Канал: Рецепты 90
Просто, вкусно доступно празднично. Приятного аппетита
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень...
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень...
Канал: Рецепты 23
Эскаливада - испанская закуска из запеченных баклажанов с болгарским перцем, которая очень похожа на одесскую икру, только в испанском варианте репчатый лук также запекается, а не добавляется сырым, и присутствие чеснока обязательно. Также Эскаливада отличается от икры способом нарезки и подачи овощей.
Канал: Рецепты 37
Приготовьте средиземноморскую окрошку, как альтернативу привычной нам мясной окрошке, заменив мясной её компонент на кальмаров. Окрошка с кальмарами приобретет новый вкус, при этом сохранив свою свежесть, благодаря заправке из йогурта и лимона.
Канал: Рецепты 54