В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Курочка с пикантным характером
Курицу маринуем в особом соусе со сливочным маслом, а выпекаем вместе с зеленью, оливками и хрустящими корнишонами, а эстеты добавят немного каперсов. Возможно, кто-то захочет сделать блюдо поострее — пожалуйста, заменяйте часть сладкой паприки на острый перец чили. Но самое крутое — подавать это блюдо в большой чаше, чтобы каждый мог брать себе добавку, а такое желание непременно возникнет. У этой курицы есть эстетика домашней кухни
...
Канал: Рецепты 79
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ 😊👍🍴🍓🍒

Варенье из двух видов ягод получается густым, душистым и очень вкусным!
...
Канал: Рецепты 59
Просто, красиво и вкусно! Шикарная клумба к любому празднику!👩‍🍳👌😘🍴🥖🧀🐳🥒🥪🍵

Бутерброды "Люкс"👩‍🍳👌😘🍴🥖🧀🐳🥒🥪🍵
...
Канал: Рецепты 54
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 355
Соте из курицы с грибами и чесночными стрелками.
Берите стрелки, курицу и грибы - и готовьте это вкуснейшее соте. Как по мне, то к нему и гарнира никакого не надо. Но если вам надо - картофель в любом виде в помощь. Ну и если стрелки немного староваты, предварительно снимите с них верхний слой кожицы, чтобы не было жестко.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 97
48 из 48
Вперёд →
1
...
42
43
44
45
46
47
48
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play