В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Рецепты

Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому
...
Канал: Рецепты 45
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С МОРКОВЬЮ .👍😘🍴🥒🥒🥕🧅🥦🧄🌶🍱

Овощи получатся хрустящими и аппетитными. Для остроты можно добавить перец.
...
Канал: Рецепты 43
Предлагаю приготовить слойки с картофелем. Это быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
Слоеное тесто
...
Канал: Рецепты 33
Колбаски в духовке с соусом
Сочные запеченные колбаски в духовке с соусом из лука, грибов и белого сухого вина. Блюдо готовится быстро, рецепт простой. Пока запекается колбаса как раз успеете сварить картофельное пюре - выйдет вкусный обед. По этому рецепту с фото можно готовить любую колбасу хоть мясную, хоть куриную. Кстати, колбасу из свинины можно сделать своими руками без специальных приспособлений - очень вкусная, домашняя!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 26
Можно эти тефтели готовить из филе любой белой рыбы, которая вам нравится, либо купить готовый фарш.

Для тефтелей:
...
Канал: Рецепты 33
Рецепт я позаимствовала у одной известной западной фуд-блогерши, немного переделала под нашу реальность, и в итоге получилось вкусное и сытное блюдо.
Самое главное, взять каждого ингредиента по одному полному стакану. А еще вам понадобится ровно 7 стаканов воды, ну и специи по вашему вкусу.
Готовится все максимально быстро.
...
Канал: Рецепты 60
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play