Рецепты

Свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что! 👍😘🍽🐟🍵🧅🍱
Обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом!!!

...
Канал: Рецепты 55
Теперь это мое любимое блюдо💞

🔥 Друзья, кто заберёт на заметку📌 напиши комментарий 👇или смайлик 😘👇🙏👍🤗🔥👌😋😍🥰😋
...
Канал: Рецепты 62
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И УКРОПОМ .👍😋🍽🍗🧀🧄🥚🥦🥘🍱

Куриные оладьи - блюдо простое. Но в данном блюде будет "изюминка" - ягоды можжевельника.Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
...
Канал: Рецепты 33
КУРИЦА В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ С ТРЮФЕЛЕМ
Столько всего вкусного и интересного можно приготовить из, казалось бы, самого обыкновенного куриного филе! На выходных купила классное масло со вкусом трюфеля. Время для экспериментов! Начнем...
Филе как всегда мариновала в лимонном соке! Это уже для меня классика!
...
Канал: Рецепты 42
ЧКМЕРУЛИ ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Чкмерули из курицы на сковороде - одно из тех самых невероятных блюд грузинской кухни, которое попробовав, забыть невозможно! Чтобы приготовить чкмерули из курицы на сковороде шеф Якутов советует подготовить продукты, запастись часом времени и хорошим настроением. Давайте готовить вместе и все будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
...
Канал: Рецепты 61
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический
...
Канал: Рецепты 47
Как запечь утку с тушеной квашеной капустой
Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие.
Чтобы это блюдо вышло вкусным, квашенную капусту нужно тушить совершенно особым образом. Не просто томить ее, а томить вместе с яблочным соком и бульоном.
...
Канал: Рецепты 52

А что же тут волшебного? :) Волшебство в том, что пирожное состоит из трех разных слоев, которые получаются сами по себе. Удивительно, не правда ли? Не верилось мне, что такое возможно :) А вообще, всё дело в разнице веса и плотности ингредиентов )
Пирожное получается очень нежное, ванильное. Верхний слой напоминает воздушный бисквит, слой посередине - заварной крем или некий мусс, а нижний слой чем-то похож на плотное молочное желе.
...
Канал: Рецепты 90
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play