Последние
(OFF) Rammstain85 (S) 16 июн 2017

Рулет из кабачков с грибами

Рулет из кабачковой массы с грибной начинкой.
Ингредиенты:
*.Кабачки молодые – 2 штуки
*.Яйцо куриное (отборное) – 2 штуки
*.Шампиньоны (свежие) – 500 грамм
*.Зелень свежей петрушки – 1 пучок
*.Зелень свежего укропа – 1 пучок
*.Соль (желательно морская, пищевая) – по вкусу
*.Перец черный, молотый – по вкусу
*.Лук (репчатый) – 1 головка
*.Чеснок – 2-3 зубчика
*.Сливки (33% жирности) – 1 стакан
*.Масло (оливковое) – по вкусу
*.Сыр (твердый, средней солености) – 100 грамм
*.Мука (пшеничная, сорт высший) – 300 грамм
*.Сода (хлебная, пищевая) – 1 ложка чайная.
Рецепт приготовления:
Кабачки тщательно помоем под холодной проточной водой, обрежем кончики, по необходимости, удалим все порченые места, очистим, и затем натрем на крупной терке. Белки четырех яиц отделим от желтков. Желтки по вкусу посолим и поперчим, смешаем с мукой и содой, добавим к протертым кабачкам. Смесь, как следует, перемешаем до образования однородной консистенции.
Белки яиц с помощью вилки хорошо взобьем со щепоткой соли. Теперь взбитые белки постепенно добавим к кабачковой смеси и аккуратно перемешаем.Духовой лист для выпечки застелем пергаментной бумагой и сверху зальем тонким слоем оливкового масла. На пергаментную бумагу выльем полученную кабачковую смесь. Аккуратно разровняем и отправим в духовку для выпечки. Духовка предварительно должна быть разогрета до 180-200 градусов. Выпекать будем на умеренном огне, примерно 40-50 минут до полной готовности.
Теперь перейдем к приготовлению начинки для рулета. Грибы тщательно промоем под холодной проточной водой и дадим стечь. Затем нарежем тонкой соломкой. Головку лука очистим, нарежем тонкими полукольцами. Чеснок очистим и подавим на ченокодавку.
Обжарим на оливковом масле измельченные чеснок, лук и грибы, в течение 10-15 минут, на медленном огне. Тщательно перемешаем грибную смесь, затем добавим сливки и протушим при постоянном помешивании в течение 10 минут до образования густоты. Под конец тушения посолим и поперчим по вкусу.
Тем временем готовый корж достанем из духовки, аккуратно переложим его на разделочный стол до легкого остывания.На крупную терку натрем сыр, под холодной проточной водой промоем зелень петрушки и укропа, дадим стечь и мелко нарежем. Грибную начинку выложим на остывший корж и свернем в форму рулета. Сверху покроем тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play