Последние
(OFF) Ketevana16 (G) 2 июл 2017

ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ

250 г отварного мяса, 1 батон белого хлеба (500 г), пучок зелени петрушки, растительное или сливочное масло для жаренья, 1 стакан очищенного, мелко нарубленного и пожаренного миндаля, по 3–4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, мяты, укропа, базилика, сок 0,5 лимона, 3–4 ст. ложки куриного бульона, 1 стакан соуса, оставшегося от жаренья, соль, перец .
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Взять батон, разрезать вдоль и удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом. Добавить туда сок лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус от жарки. Приправить солью и перцем, перемешать. Наполнить этой массой половинку батона. Закрыть верхней частью; полить соусом от жарки и бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки. При подаче на стол нарезать батон крупными ломтями. Можно подать к этому блюду зеленые салаты.

Комментарии (11)

голодный да?:-)
Дааааа!!!!!! :aaa
Тогда кушай на здоровье.:myaso
Спасибо сестренка! Ты меня заинтриговала, пойду :beg ща в маркет за всем что в рецепте написано и забабахаю се этот шедевр :myaso
Давай братишка,напишеш как,получилось ли.:druzhba3
Да не получилось сестричка в магазин сбегать, друг приехал, хотел на рыбалку меня забрать, завтра с утра займусь готовкой :druzhba3
Ясненько..
:romawki
Спасибо братишка.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play