![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
Этот превосходный бисквит советую использовать как основу практически для любого торта. Кремом бисквит пропитывается великолепно ![=)](https://world76.spcs.bio/i/sm/smile2.gif?0)
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пачка
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакет
Приготовление:
1. В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем.
2. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду.
3. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут.
4. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом.
5. Включаем режим «Выпечка» и ждем 65 минут.
Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.
![=)](https://world76.spcs.bio/i/sm/smile2.gif?0)
![👇](https://world76.spcs.bio/i/em/1F447.png?0)
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пачка
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакет
![👇](https://world76.spcs.bio/i/em/1F447.png?0)
1. В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем.
2. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду.
3. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут.
4. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом.
5. Включаем режим «Выпечка» и ждем 65 минут.
Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mpets.png)
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...