🍝КУЛИНАРИЯ🍝
(OFF) DEBO4KA_C4ACTbE (G) 17 янв 2020

Лимонадный бисквит в мультиварке

Этот превосходный бисквит советую использовать как основу практически для любого торта. Кремом бисквит пропитывается великолепно =)

👇 Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пачка
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакет

👇 Приготовление:

1. В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем.

2. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду.

3. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут.

4. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом.

5. Включаем режим «Выпечка» и ждем 65 минут.

Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.

Комментарии (7)

чем заменить разрехлитель?
Содой
спасибо а соду гасить?
Нет. Лимонад погасит её.
спасибо за подскаску.
Пожалуйста:подмиг
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
🍝КУЛИНАРИЯ🍝
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play