Мужская кухня
Рулет из свинины с начинкой из пряной зелени в Италии называют "Поркетта". Мы попробуем приготовить слегка изменённую версию этого блюда — не все пряности у нас в ходу, например, шалфей. Из зелени, цедры и пряностей готовим ароматную пасту и смазываем мясо - и начинка, и маринад одновременно. Рулет достаточно долго запекается в духовке, до готовности, золотистости и умопомрачительных ароматов на кухне.
Канал: Мужская кухня 344
Канал: Мужская кухня 41
Канал: Мужская кухня 33
Канал: Мужская кухня 122
Канал: Мужская кухня 125
Бастурма из курицы
Представляю вашему вниманию рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и потому прекрасно подойдет для похода в качестве источника белка.
...
Канал: Мужская кухня 87
Молодой картофель — это особый вид удовольствия, он такой вкусный и питательный! Мы его жарим, готовим с салом, маком и даже в вине. Однако сегодня мы картофель… запечем!
Печеный молодой картофель со специями получится невероятно вкусным! Его можно готовить с различніми травами — например, базиликом, чесноком, паприкой, тмином или укропом, а можно даже с миксами специй и приправ. Подайте его с легким овощным салатом или с куриными ножками.
...
Канал: Мужская кухня 484
Цыпленок "Борджиа" с соусом из анчоусов, каперсов, кедровых орешков и чеснока - очень вкусное итальянское блюдо из курицы, достойное праздничного стола. Готовить цыпленка по этому рецепту совершенно несложно!
Канал: Мужская кухня 34
Как известно, куриное филе слегка суховато. Предлагаю вам простой, но эффективный способ приготовления куриной грудки - с подливой из белого вина.
Канал: Мужская кухня 301
Канал: Мужская кухня 147
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...