Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

ЖАРЕНАЯ РЫБА НА МАНГАЛЕ
Приготовить карася на мангале не только вкусно, но и просто не требуется много ингредиентов. Процесс жарки на мангале придаст рыбе неповторимый аромат и хрустящую корочку, что делает этот способ особенно популярным на гриль-вечеринках или пикниках.
Ингредиенты:
...
Турецкие пироги с картошкой любят подавать как выпечку в отелях, и многие их уже оценили: они сочные и с насыщенным вкусом. Готовятся они своеобразно: тесто выкладывается калачом в несколько слоев, а начинка прячется только в бортиках. Таким пирогом легко будет накормить целую компанию гостей.
Первым делом замешиваем тесто: в глубокую миску пересыпаем 500 граммов пшеничной муки, добавляем 200 миллилитров молока, 50 миллилитров воды, 1 яйцо, 80 миллилитров растительного
...
12 лучших паст-намазок для бутербродов
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
...
Быстрый пирог с домашними фрикадельками
Предлагаем простой и быстрый рецепт, как приготовить вкуснейший сытный пирог для всей семьи с начинкой из фрикаделек, он точно покорит Вас своим роскошным вкусом. Можно подавать как на завтрак/обе/полдник или ужин.
Угощайтесь
...
Яйца Бенедикт – это классическое блюдо, которое идеально подходит для позднего завтрака или бранча. Это сочетание нежного яйца-пашот, хрустящего бекона или ветчины, и сливочного голландского соуса на поджаренной половинке английского маффина. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих близких!

### Ингредиенты:
...
Навага, особенно подледного лова, по своим вкусовым качествам даст фору многим благородным и дорогостоящим видам рыбы.

Зачастую эту рыбу продают непотрошеной. Возиться с такой рыбкой не очень хочется, а зря. Поверьте, оно того стоит.
...
Капуста белокочанная(свежая или
квашеная) - 1 кг, свинина с жирком - 500 г, крупа пшеничная - 100 г, лук репчатый - 250 г, пиво темное (можно обычный темный квас) - 200 мл, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 50 г, чеснок сушеный - 1 ч. ложка, тмин (не обязательно) - 1/2 ч. ложки, душистый перец - 2 горошины, лавровый лист - 1 шт., сушеный укроп - 1/2 ч. ложки, соль и черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки - опционально.

...
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play