Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Эта расхожая фраза скорее всего знакома и всем вам. Но в жизни бывают уникумы с которых не перестаешь удивляться.
Реальная история. Пригласила меня в гости новая знакомая, обещала приготовить курочку. Раз она готовит я захватила с собой вина. Прихожу ничего нет. При мне достала из холодильника курочку в кострюлю её и ставит варить ни соль ни овощи не добавила. Молчу, даже интересно стало что же будет дальше. Сидим общаемся, телевизор и музыка... Курочка сварилась её вынули...
Простая капуста легко может стать гениальными, плотными и сочными котлетами. Никакого фарша для рецепта не потребуется вовсе, они и без того будут очень сытными.
Ингредиенты:
кефир 400 мл
...
Ближневосточный рыбный суп
В ближневосточной кухне совершенно особенный взгляд на рыбный суп. Тут вываривают головы с хвостами - также, как это делается в русской ухе, но в то же время здесь огромное количество разнообразных овощей как в средиземноморском буйабесе. Все вместе получается густым, донельзя наваристым супом.
Из за-за обилия компонентов - их больше двадцати - этот суп кажется сложным, многотрудным. Похлопотать придется, чтоб собрать все ингредиенты
...
Кальмар действительно готовится очень быстро, но именно сам кальмар. Подготовка блюда займет чуть больше времени.
Степень остроты вы можете регулировать и добавить в соус желаемое количество острого чили или вообще не добавлять. Как по мне, совсем без острого перчика корейская кухня - не корейская кухня.
Да и не стоит так уж бояться этого пикантного красавца. Именно в остром перце содержится такое вещество, как капсаицин - самый безопасный природный сжигатель жира
...
Делаем запеченную кету
Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего "раскрученного" сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
Жирность рыбы - один из главных параметров, который определяет ее вкус и способ приготовления. Кета ей похвастаться не может: ее мясо достаточно сухое и для того, чтобы придать ему
...
🍒 Кисели готовят из свежих, быстрозамороженных, сушёных ягод. Взяв большее или меньшее количество картофельного крахмала, можно получить из ягод кисели различной густоты. Обычно готовят кисели средней густоты. На 4 стакана такого киселя достаточно взять 2 ст. ложки картофельного крахмала. Если количество крахмала увеличить до 3 ложек (на 4 порции), то получится густой кисель, а если уменьшить до 1 ст. ложки - получится жидкий.
Крахмал разводят охлаждённым отваром...
Рулет из лаваша с творогом и клубникой - ленивый завтрак за минуты
Можно сделать блинчики с творогом и клубникой, но если ты спешишь и не имеешь времени, чтобы жарить блины, попробуй эти роллы из лаваша.
Рецепт рулета из лаваша с творогом и клубникой
...
Назад
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и кортел...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play