Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты


Легкое в приготовлении и усвоении блюдо, которое готовится за считанные минуты. Отличное дополнение к мясным блюдам. Подходит для поста. Грибы, в принципе, подойдут любые, но с шампиньонами - быстрее всего. Поэтому берём их.

...
Сельдь по-исландски

Если ознакомитесь, поймете, что этот вариант, как сделать сельдь по-исландски, - настоящая находка! По сути, вы еще можете добавить к маринаду соль, но только в том случае, если купленная вами рыба сама по себе оказалась пресноватой. Если же рыба соленая, - то зачем портить тонкий изящный вкус маринада? А вообще же, вы теперь знаете этот простой рецепт сельди по-исландски, так что можете экспериментировать, как угодно - добавлять цедру и кусочки
...
ЖАРЕНАЯ РЫБА НА МАНГАЛЕ
Приготовить карася на мангале не только вкусно, но и просто не требуется много ингредиентов. Процесс жарки на мангале придаст рыбе неповторимый аромат и хрустящую корочку, что делает этот способ особенно популярным на гриль-вечеринках или пикниках.
Ингредиенты:
...
Шашлык из куриной печени в беконе

Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не бойтесь, что печенка свалится с шампуров: этого не происходит, потому что обернутые в бекон кусочки за считанные секунды пребывания на мангале намертво прилипают к шампурам.
...
Постные картофельные рулетики с грибами - вкусно даже без мяса
Ты любишь грибы и картофель? Тогда тебе точно понравится этот замечательный рецепт пикантных постных рулетиков. Они вкусные и сытные одновременно!
Ингредиенты:
...
Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
Рыба (филе трески) - 800 г.
...
Свёкольник
Свёклу чистим и отвариваем до готовности. Воду в которой варилась свёкла процеживаем и остужаем.
Далее натираем на терке огурец, свёклу, отварные яйца и нарезаем зелень.
...
Турецкие пироги с картошкой любят подавать как выпечку в отелях, и многие их уже оценили: они сочные и с насыщенным вкусом. Готовятся они своеобразно: тесто выкладывается калачом в несколько слоев, а начинка прячется только в бортиках. Таким пирогом легко будет накормить целую компанию гостей.
Первым делом замешиваем тесто: в глубокую миску пересыпаем 500 граммов пшеничной муки, добавляем 200 миллилитров молока, 50 миллилитров воды, 1 яйцо, 80 миллилитров растительного
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play