Рецепты
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
223
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
48
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
50
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Хрустящая картошечка, а внутри нежная рыбка ну просто объедение! Если вы никогда не пробовали, то самое время. Никакой духовки не нужно, все готовится в одной сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается целая гора котлет.
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Продукты:
- минтай филе 400 г
...
Канал: Рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
17
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
56
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Соте из курицы с грибами и чесночными стрелками.
Берите стрелки, курицу и грибы - и готовьте это вкуснейшее соте. Как по мне, то к нему и гарнира никакого не надо. Но если вам надо - картофель в любом виде в помощь. Ну и если стрелки немного староваты, предварительно снимите с них верхний слой кожицы, чтобы не было жестко.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Берите стрелки, курицу и грибы - и готовьте это вкуснейшее соте. Как по мне, то к нему и гарнира никакого не надо. Но если вам надо - картофель в любом виде в помощь. Ну и если стрелки немного староваты, предварительно снимите с них верхний слой кожицы, чтобы не было жестко.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
40
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
33
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/mrush.png)
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...