Рецепты
Мясо с баклажанами "по-праздничному" .![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?0)
![🍆](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?0)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?0)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?0)
![🧄](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C4.png?0)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?0)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
![👍](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F44D.png?0)
![😘](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F618.png?0)
![🍴](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F374.png?0)
![🥩](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F969.png?0)
![🍆](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F346.png?0)
![🌶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F336-FE0F.png?0)
![🧅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C5.png?0)
![🍅](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F345.png?0)
![🧄](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F9C4.png?0)
![🍱](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F371.png?0)
Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты
44
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
77
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты
314
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический...
Канал: Рецепты
72
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
72
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
45
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ![🫶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1FAF6.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍽](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🔥](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F525.png?0)
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
![🫶](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1FAF6.png?0)
![🥰](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F970.png?0)
![🍽](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F37D-FE0F.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🥒](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F952.png?0)
![🔥](http://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F525.png?0)
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты
63
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/mjet.png)
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...