Рецепты

Мясо с баклажанами "по-праздничному" .👍😘🍴🥩🍆🌶🧅🍅🧄🍱

Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты 44
Казы́ (ударение на последнем слоге) – колбаса из конского мяса, традиционное блюдо, популярное у башкир, казахов, кыргызов, татар, узбеков. История не сохранила имени повара, который придумал это мясное изделие. Вероятнее всего, колбасу начали делать тысячи лет назад кочевники, населявшие степи Центральной Азии. Для казы мясо не рубят, а закладывают в оболочку целым куском. На срезе заметны продольные прожилки сала, разделённые более тёмным конским мясом. Колбаса...
Канал: Рецепты 314
Курица "Три стакана"
"Три стакана" — это курица, томленая в смеси из 1 стакана соевого соуса, 1 стакана рисового вина и 1 стакана кунжутного масла. Вот они —"три стакана"— благодаря которым рецепт получил название.
Это классическое китайское блюдо. В оригинале курицу томят в глиняных горшках, в наших реалиях для приготовления этого блюда понадобится брутальный толстостенный сотейник или чугунная латка. Если вы любите специфический
...
Канал: Рецепты 72
"Пьяные" отбивные.
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 35
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ🫶🥰🍽🥒🥒🥒🔥

Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты 63
Назад
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play