Рецепты
Канал: Рецепты 66
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты 56
Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом.
Канал: Рецепты 27
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 61
Нимоно тушеное мясо с картофелем по-японски.
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Каждое блюдо категории нимоно готовится исключительно на медленном огне. Нимоно это мясное рагу, которое напоминает обычное европейское блюдо, но саке, соевый соус и сахар придают ему особенный аромат и вкус, свойственный только японской кухне.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 17
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты 64
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...