Рецепты

Мясо с баклажанами "по-праздничному" .👍😘🍴🥩🍆🌶🧅🍅🧄🍱

Перед началом важно помнить, что все надо обжаривать быстро на сильном огне, ведь у нас не должна получиться размазня. Весь смысл в том, что все овощи и мясо мы выложим на тарелку отдельными кучками, хотя в какой-то момент они будут все вместе томиться в одной кастрюле.
...
Канал: Рецепты 40
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ С ЧЕСНОКОМ🫶🥰🍽🥒🥒🥒🔥

Такие огурцы получаются хрустящими, пропитанными острым маринадом.
...
Канал: Рецепты 56


Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом.
...
Канал: Рецепты 26
Когда я открыл для себя розмарин, я перестал готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает особый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе феерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!

Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 41
Назад
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play