Рецепты
Канал: Рецепты
31
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
37
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
166
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
35
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
54
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
27
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
181
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
3
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
КРАПИВУ КАЖДЫЙ СЛЕПОЙ ЗНАЕТ, ДА НЕ ВСЯКИЙ ЗРЯЧИЙ О ПОЛЬЗЕ ВЕДАЕТ
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Щи из крапивы и картофеля
Молодую крапиву (250 г) положить на 2 мин в кипящую воду (700 мл), откинуть на дуршлаг, мелко порубить и тушить с жиром (20 г) 10 мин. Измельчить и спассеровать морковь (10 г) и репчатый лук (80 г). В кипящий бульон опустить нарезанный кусочками картофель (200 г); после того, как бульон снова закипит, добавить крапиву, морковь и лук. За 5-10 мин до готовности положить зелень щавеля (120...
Канал: Рецепты
12
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
47
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](http://world76.spcs.bio/i/app/logo/myferm.png)
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...